عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك شكرا
منتديات ابو يعقوب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك شكرا
منتديات ابو يعقوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك بنكهة الكــاري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدمر
المؤسس



عدد المساهمات : 16
نقاط : 46
تاريخ التسجيل : 22/06/2010

السمك بنكهة الكــاري Empty
مُساهمةموضوع: السمك بنكهة الكــاري   السمك بنكهة الكــاري Emptyالأربعاء يوليو 14, 2010 4:43 pm

[center]
المقادير :
4 بيضات مسلوقات.
ربع كيلو شرائح السالمون.
ربع كيلو سمك القد.
6 ملاعق زبد.
بصلة مفرومة.
ملعقتان صلصة الكاري.
علبة رز.
حبة كوسة مقطعة لأجزاء طولية رفيعة.
حفنة بقدونس مفروم


طريقة التحضير :

1 ـ ضعي السمك بنوعيه في الحلة، ثم اغليه في ماء مملح لمدة خمس دقائق. احتفظي بحوالي نصف لتر من السوائل التي حضرت فيها السمك، واحتفظي بالسمك في مكان دافىء.

2 ـ ذوبي الزبد في مقلاة عميقة ثم اقلي فيه البصل لمدة دقيقتين. أضيفي صلصة الكاري، وبعد دقيقة من ذلك أضيفي الرز ومرق السمك، ثم اتركي المقادير على نار هادئة لمدة ربع ساعة.

3 ـ أضيفي الكوسة والملح والفلفل الاسود حسب الرغبة، وبعد مرور دقيقتين أضيفي السمك بعد تفتيته لأجزاء صغيرة.

4 ـ قبل تقديم الوجبة للضيوف زينيها بالبقدونس وقطع البيض بعد تقطيعه الى مثلثات متساوية الحجم.

وبالهناء والعافية[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abu-yaqub.rigala.net
 
السمك بنكهة الكــاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: :: المنتديات الإجتماعية:: :: المطبخ-
انتقل الى: